Introdução

O DIAP é obtido a partir do Álcool Isoamílico (Álcool com 5 carbonos) originado do processo de fermentação do caldo da cana de açúcar para obtenção do etanol. É uma alternativa ao DIBP e DBP, apresentando como vantagem uma menor volatilidade.

Produto especialmente recomendado na fabricação de compostos para calçados e mangueiras de uso geral (Ex.: jardim, nível.)

Ficha técnica

Especificação Garantida (EPF-012 Rev.15)

Densidade @20º #g/cm31,017-1,037
Umidade MÁX. (% peso) 0,10
Cor MÁX.(Pt/Co)30
Acidez MÁX.mgKOH/g 0,10
Pureza (Total de Ésteres)MÍN. (% peso)99,50
Aspecto # #Líquido límpido

Embalagem

Granel (Caminhão tanque).

Prazo de Validade

24 meses

Ficha de segurança

DIAP (DiIsoAmil Ftalato)

Abrir »